toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Амурскому району»
КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Амурскому району»
О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, проживающим в домах с печным отоплением
21.08.2016 г.
Меры социальной поддержки гражданам, проживающих в домах с печным отоплением могут быть предоставлены в виде ежемесячной денежной компенсации и субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
 В соответствии с федеральным и краевым законодательством отдельным категориям граждан предоставляется ежемесячная денежная компенсация в размере 50 процентов расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (многодетным семьям в размере 30 процентов) (далее – ежемесячная денежная компенсация).
Гражданам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, выплачивается ежемесячная денежная компенсация с учетом приобретенного твердого топлива и его доставку.

Подробнее...
 
Информационное сообщение
01.10.2014 г.
Информация о порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации части расходов на оплату жилого помещения и (или) ком. услуг (ЕДК)
Порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации (ЕДК) утвержден постановлением Правительства Хабаровского края от 21.12.2011 № 432-пр.
Размер ЕДК  исчисляется в размере денежного эквивалента льготной скидки расходов по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и Хабаровского края по представленным гражданами квитанциям по оплате ЖКУ.
Подробнее...
 
Информация о порядке предоставления гражданам субсидии на оплату жилого помещения и коммун. услуг
01.10.2014 г.
Одной из форм государственной социальной помощи семье и одиноко проживающим гражданам является субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Назначение производится в соответствии с постановлением Правительства РФ от 14.12.2005г. № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг».
Субсидия назначается, если расходы граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения и региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают 22% от совокупного дохода семьи.
Совокупный доход семьи или одиноко проживающего гражданина для определения субсидии определяется за 6 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии.
Подробнее...
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
jkh032017.jpg
vibor.jpg
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg