toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Амурская городская прокуратура
Амурская городская прокуратура
За минувший месяц трое жителей Амурска привлечены к уголовной ответственности
11.11.2015 г.

903042628.jpgВ Амурске за минувший месяц трое местных жителей привлечены к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения

Мировым судьей судебного участка № 74 г. Амурска и Амурского района  за минувший месяц рассмотрено 3 уголовных дела по обвинению 3 «автолюбителей» в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. По результатам рассмотрения каждого дела вынесены обвинительные приговоры, которыми трое местных жителей признаны виновными в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лицами, ранее привлеченными к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. 

Подробнее...
 
Разъяснение законодательства
22.10.2015 г.

С 17 октября 2015 года вступил в законную силу Федеральный закон от 05.10.2015 № 283-ФЗ «О внесении изменения в статью 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Согласно действующим изменениям, руководители пожарно-спасательных подразделений федеральной противопожарной службы, созданных в целях организации профилактики и тушения пожаров, проведения аварийно-спасательных работ в населенных пунктах (территориальных подразделений федеральной противопожарной службы), наделены полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях по ст.20.4 КоАП РФ, в случае выявления нарушений требований пожарной безопасности.

Подробнее...
 
Разъяснение о внесении изменений в законодательство об охране здоровья граждан
22.10.2015 г.
Разъяснение о внесении изменений в законодательство об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма
С 14 октября 2015 предъявляются новые требования к выделению и оснащению специальных мест для курения табака на открытом воздухе и изолированных помещений для курения табака
Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 ноября 2014 г. № 756/пр/786н утверждены Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака (далее – требования).
 
Подробнее...
 
Права работников восстановлены
19.10.2015 г.
Права работников восстановлены, работодатель оштрафован за несвоевременный расчет с работником.
Амурская городская прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в Обществе с ограниченной ответственностью «Дорожник» (далее – ООО «Дорожник»).
Действующим законодательством предусмотрено, что работодатель обязан произвести полный расчет с работником,  в день его увольнения.
Подробнее...
 
Прием амурским городским прокурором Хомягиным А.В.
13.10.2015 г.

procuror.jpgАмурским городским прокурором Хомягиным А.В. 19.10.2015 с 15-00 до 18-00 час. будет проведен прием граждан по вопросам нарушения действующего законодательства в сферах оплаты труда, а также жилищно-коммунального хозяйства.

Предварительная запись на прием осуществляется в приемной городской прокуратуры (г. Амурск, пр. Комсомольский 12 а), а также по тел. (42142) 2-04-74.

 
Разъяснение законодательства
16.09.2015 г.

С 15 сентября 2015 года вступил в законную силу (за исключением отдельных положений) Кодекс административного судопроизводства РФ (далее - Кодекс).
Данный Кодекс регулирует порядок рассмотрения Верховным Судом Российской Федерации, судами общей юрисдикции административных дел определенных категорий.

Подробнее...
 
Амурским городским прокурором в сети «Интернет» выявлена запрещенная информация
04.08.2015 г.
Городской прокуратурой при проведении мониторинга в сети «Интернет» выявлен видеоролик, в котором содержится подробная информация об изготовлении гранаты с помощью подручных материалов, которые находятся в свободном доступе.
В соответствии с пп. «д» п. 2 ст. 3 Федерального закона от 06.03.2006 № 35-Ф3 «О противодействии терроризму», террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акта.




Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 100 - 110 из 124
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
jkh032017.jpg
vibor.jpg
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg