Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Амурская городская прокуратура
Амурская городская прокуратура
Разъяснение о внесении изменений в законодательство об охране здоровья граждан
22.10.2015 г.
Разъяснение о внесении изменений в законодательство об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма
С 14 октября 2015 предъявляются новые требования к выделению и оснащению специальных мест для курения табака на открытом воздухе и изолированных помещений для курения табака
Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 ноября 2014 г. № 756/пр/786н утверждены Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака (далее – требования).
 
Подробнее...
 
Права работников восстановлены
19.10.2015 г.
Права работников восстановлены, работодатель оштрафован за несвоевременный расчет с работником.
Амурская городская прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в Обществе с ограниченной ответственностью «Дорожник» (далее – ООО «Дорожник»).
Действующим законодательством предусмотрено, что работодатель обязан произвести полный расчет с работником,  в день его увольнения.
Подробнее...
 
Прием амурским городским прокурором Хомягиным А.В.
13.10.2015 г.

procuror.jpgАмурским городским прокурором Хомягиным А.В. 19.10.2015 с 15-00 до 18-00 час. будет проведен прием граждан по вопросам нарушения действующего законодательства в сферах оплаты труда, а также жилищно-коммунального хозяйства.

Предварительная запись на прием осуществляется в приемной городской прокуратуры (г. Амурск, пр. Комсомольский 12 а), а также по тел. (42142) 2-04-74.

 
Разъяснение законодательства
16.09.2015 г.

С 15 сентября 2015 года вступил в законную силу (за исключением отдельных положений) Кодекс административного судопроизводства РФ (далее - Кодекс).
Данный Кодекс регулирует порядок рассмотрения Верховным Судом Российской Федерации, судами общей юрисдикции административных дел определенных категорий.

Подробнее...
 
Амурским городским прокурором в сети «Интернет» выявлена запрещенная информация
04.08.2015 г.
Городской прокуратурой при проведении мониторинга в сети «Интернет» выявлен видеоролик, в котором содержится подробная информация об изготовлении гранаты с помощью подручных материалов, которые находятся в свободном доступе.
В соответствии с пп. «д» п. 2 ст. 3 Федерального закона от 06.03.2006 № 35-Ф3 «О противодействии терроризму», террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акта.




Подробнее...
 
Выявлены нарушения требований пожарной безопасности на автозаправочных станциях
30.07.2015 г.
Амурским городским прокурором выявлены нарушения требований пожарной безопасности на автозаправочных станциях
 
Амурской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований пожарной безопасности на автозаправочных станциях г.Амурска.
В ходе проверки установлено, что на автозаправочных станциях ООО «Аллар» и ООО «АЗС-Сервис» допущены нарушения требований Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 №390.
Установлено, что заправочные островки для заправки автомобилей на автозаправочных станциях не оснащены нормативным количеством первичных средств пожаротушения. Кроме того, инструкции о мерах пожарной безопасности не приведены в соответствие с действующим законодательством, в них отсутствует вся необходимая информация об ответственных лицах за обеспечение пожарной безопасности.
По результатам проверки руководителям автозаправочных станций внесены представления об устранении выявленных нарушений. Акты находятся на рассмотрении.
Также, в отношении директоров указанных юридических лиц городским прокурором вынесены постановления о возбуждении административных производств по ч.ч. 1, 3 ст. 20.4 КоАП РФ.
По результатам рассмотрения постановлений прокурора должностные лица привлечены к административной ответственности, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 6000 рублей каждому.
 
 
Городской прокурор
старший советник юстиции                                                              А.В. Хомягин
 
 
Поддержано обвинение в отношении жителя города Амурска
30.07.2015 г.
Амурской городской прокуратурой поддержано обвинение в отношении жителя города Амурска, который с помощью социальных сетей путем обмана и злоупотребления доверием похищал денежные средства граждан
 
Амурской городской прокуратурой Хабаровского края поддержано в Амурском городском суде Хабаровского края государственное обвинение в отношении молодого жителя города Амурска Дементьева Сергея Юрьевича, 08 мая 1992 года рождения.
В соответствии с заключением государственного обвинителя судом в отношении него постановлен обвинительный приговор.
Как установлено приговором суда подсудимый, в период с октября по ноябрь 2014 года и января 2015 года дважды совершил мошеннические действия в отношении граждан посредством социальной сети «Одноклассники».

            
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 Следующая > Последняя >>

Результаты 122 - 132 из 144
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
citySpace.png
vibor.jpg
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg