toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Амурская городская прокуратура
Амурская городская прокуратура
Иски прокурора к управляющим организациям удовлетворены
10.08.2014 г.
procuror.jpgАмурской городской прокуратурой проведена проверка обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан.
В ходе проведения проверки выявлены нарушения требований законодательства о санитарно – эпидемиологическом благополучии, выразившиеся в размещении контейнеров для сбора твердых бытовых отходов непосредственно возле подъездов многоквартирных домов, оборудованных мусоропроводом, а не в мусороприемных камерах.
Подробнее...
 
Утверждено обвинительное заключение в отношении двух мужчин, обвиняемых в краже чужого имущества
04.08.2014 г.
procuror.jpgАмурской городской прокуратурой 31.07.2014 утверждено обвинительное заключение в отношении двух жителей г.Амурска по 4 эпизодам п.»а» ч.2 ст. 158, и одному эпизоду ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ. В период с 1 по 7 июля 2014 года совершили 4 кражи и 1 покушение на кражу кабелей связи организации, предоставляющей услуги по передачи интернета жителям города.
Так, двое обвиняемых, в указанный период в чердачных помещениях различных домов города похитили более 4000 метров кабеля, после обжигали его, получая медную проволоку, которую в дальнейшем сдавали в пункт приема металла, а вырученные деньги тратили на свое усмотрение. 7 июля 2014 года при очередной попытке совершения кражи кабеля, обвиняемые задержаны сотрудниками полиции и в дальнейшем они признались в ранее совершенных кражах.
Подробнее...
 
Уголовная ответственность за неуплату алиментов на содержание детей или нетрудоспособных родителей
31.07.2014 г.
procuror.jpgЗа период 1 полугодия 2014 года в Амурской городской прокуратурой утверждены обвинительные акты по 38 уголовным дела в отношении 38 обвиняемых в совершении преступления за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.
Уголовная ответственность за неуплату алиментов наступает согласно статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации. Основанием для привлечения лица к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ является злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 Следующая > Последняя >>

Результаты 122 - 124 из 124
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
jkh032017.jpg
vibor.jpg
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg