Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
led.png
toser_.jpg
nng.png
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Амурская городская прокуратура
Амурская городская прокуратура
Правила возврата билетов!
04.10.2017 г.
Необходимость вернуть билет может возникнуть по двум причинам:
Вынужденный возврат, который происходит по вине авиаперевозчика. Добровольный возврат, виновником которого выступает пассажир.
В случае с вынужденным видом возврата все гораздо проще. Авиакомпании всегда без проблем компенсируют причиненные клиентам неудобства.
 
Вынужденный возврат.
К причинам вынужденного возврата авиабилетов относят:
  • отмена или перенос рейса, а также длительная задержка;
  • невозможность стыковки рейсов, если вы летите с пересадками;
  • в пункте прибытия изменилось место планируемой посадки;
  • опоздание на рейс из-за длительного досмотра, при этом запрещенные предметы не были обнаружены;
  • отказ в выдаче визы;
  • сотрудником компании были допущены ошибки при оформлении авиабилета;
  • не было предоставлено указанное в билете место;
  • смерть или серьезная болезнь самого пассажира, либо члена его семьи.
Подробнее...
 
Амурская бассейновая природоохранная прокуратура проведёт «горячую линию» по вопросу соблюдения прав коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока
15.09.2017 г.
ПРЕСС - РЕЛИЗ
 
Уголовная ответственность за незаконный оборот наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ
31.08.2017 г.
Уголовная ответственность за незаконный оборот наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ закреплена в положениях ст.ст. 226.1, 228, 228.1, 228.2. 228.3, 228.4. 229. 229.1, 230, 231, 232, 233. 234 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ). Основными преступлениями, выявляемыми сотрудниками правоохранительных органов в ходе противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, являются преступления, предусмотренные ст.ст. 228, 228.1, 232 УК РФ.
Подробнее...
 
Амурской городской прокуратурой поддержано обвинение в отношении бывшего социального работника которая присвоила денежные средства пенсионера, за которым осуществляла уход
24.08.2017 г.
Амурской городской прокуратурой Хабаровского края поддержано в Амурском городском суде Хабаровского края государственное обвинение в отношении бывшего социального работника краевого государственного бюджетного учреждения «Амурский комплексный центр социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №3» 1970 года рождения.
В соответствии с заключением государственного обвинителя судом в отношении нее постановлен обвинительный приговор.
Как установлено приговором суда подсудимая, в период с 01 августа 2016 по 16 февраля 2017, работая в должности социального работника, оказывала социальные услуги в надомных условиях пожилому жителю города Амурска. В силу исполнения должностных обязанностей подсудимая за указанный период получила от пенсионера денежные средства в сумме 16529 рублей для оплаты коммунальных услуг. Имея финансовые трудности, подсудимая не оплачивала за указанный период времени коммунальные услуги пенсионера, а денежные средства, полученные от него, присвоила, потратив их на свои нужды.
Подробнее...
 
В Амурске восстановлены права несовершеннолетних на жилье, приобретенное за счет средств материнского капитала
24.08.2017 г.
Амурской городской прокуратурой в апреле текущего года проведена проверка исполнения Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» при использовании средств материнского (семейного) капитала.
В ходе проверки установлены многочисленные нарушения прав несовершеннолетних со стороны их матерей, выразившиеся в неоформлении на детей доли в праве собственности на приобретаемое жилое помещение по истечении шести месяцев.
Подробнее...
 
Амурской городской прокуратурой поддержано обвинение в отношении жителя города Амурска, уклонившегося от призыва на военную службу.
24.08.2017 г.
Амурской городской прокуратурой Хабаровского края поддержано в Амурском городском суде Хабаровского края государственное обвинение в отношении местного, 1998 года рождения.
В соответствии с заключением государственного обвинителя судом в отношении него постановлен обвинительный приговор.
Как установлено приговором суда подсудимый, являясь лицом, подлежащим призыву на военную службу на основании Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» будучи надлежащим образом, извещенный о необходимости явки в военный комиссариат города Амурска и Амурского района Хабаровского края в апреле и июне 2017 года для прохождения мероприятий связанных с призывом на военную службу с целью уклонения от призыва на военную службу умышленно, неоднократно, не имея уважительной причины не являлся в военный комиссариат.
Подробнее...
 
В Амурске местный житель предстанет перед судом за уклонение от призыва на военную службу
24.08.2017 г.
Амурским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя по ч. 1 ст. 328  УК РФ – уклонение от призыва на военную службу.
Как установлено в ходе предварительного расследования, молодой человек, состоящий на учете в военном комиссариате г. Амурска и Амурского района и подлежащий призыву на военную службу, дважды не явился в военный комиссариат для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, а именно на медицинскую комиссию. При этом достоверно установлено, что молодой человек лично получал повестки о явке в военный комиссариат в апреле и июне 2017 года, у него отсутствовали законные основания для освобождения от военной службы, вместе с тем, не желая исполнять возложенную на него обязанность по прохождению военной службы, предусмотренную ст. 59 Конституции РФ, без уважительных причин для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, обвиняемый не явился.
В ходе предварительного расследования мужчина дал признательные показания об обстоятельствах совершенного им преступления, активно способствовал его раскрытию и расследованию.
Санкция статьи обвинения предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.
В настоящее время уголовное дело направлено в Амурский городской суд для рассмотрения по существу.


Городской прокурор                                                                     А.В. Хомягин
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 12 - 22 из 156
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg