Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
v2018.jpg
comf18032018.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Городское хозяйство arrow ЖКХ arrow Информация для населения
Информация для населения

 

РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ГОРОД АМУРСК» АМУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 31.10.2017 № 320
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ГОРОД АМУРСК» АМУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ"

 



Об итогах подготовки объектов ЖКХ города Амурска к работе в зимний период 2013-2014 года
12.11.2013 г.

Доклад «Об итогах подготовки объектов энергетического комплекса, жилищно – коммунального хозяйства и жизнеобеспечения городского поселения «Город Амурск» к работе в зимний период 2013-2014 года»

Отопительный сезон 2013-2014 года в городском поселении в соответствии с постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» был начать 01 октября 2013 года. Период подготовки объектов энергетического комплекса, коммунального хозяйства и жилищного фонда к работе в зимних условиях как всегда проходил достаточно напряжённо. Помимо вечных проблем, связанных с недофинансированием и нехваткой квалифицированных кадров рабочих профессий дополнительную сложность в процесс подготовки к отопительному сезону внесла и стихия. Необычно высокий подъём уровня  воды р. Амур привёл к затоплению не только дорог краевого и местного значения, но и территории многих промышленных и торговых предприятий в г. Комсомольске –на- Амуре. В связи с этим у ряда обслуживающих организаций возникли трудности с приобретением и доставкой из города юности строительных и эксплутационных материалов: стекла, трубных изделий, водостоков и другой продукции, необходимой для подготовки жилищного фонда к работе в зимних условиях.

Подробнее...
 
О порядке формирования платы за жилищные и коммунальные услуги
28.09.2013 г.
В соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст.157) размер платы за коммунальные услуги рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета, а при их отсутствии исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утверждаемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (с изм.) «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» утверждены Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»(далее – Правила), которые вступили в силу с 1 сентября 2012 года.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 Следующая > Последняя >>

Результаты 91 - 92 из 92
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg