Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
led.png
toser_.jpg
nng.png
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Гражданская защита arrow Основные способы защиты населения от ЧС
Основные способы защиты населения от ЧС
Внимание! Ухудшение погоды.
11.12.2017 г.
По информации ФГБУ «Дальневосточное УГМС» в связи с прохождением циклона 12 декабря 2017 года на всей территории края прогнозируется снег, местами сильный, усиление ветра до 15-22 м/с, на побережье Татарского пролива порывы до 25 м/с. В ночь на 13 декабря 2017 года на Татарском проливе сохранится усиление ветра до 20-25 м/с.
На дорогах края снежный накат.
Отдел гражданской защиты
администрации городского поселения «Город Амурск»
2-53-01, 2-52-94
 
ПО БЕЗОПАСНОСМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПИРОТЕХНИКИ
06.12.2017 г.
ПАМЯТКА ПО БЕЗОПАСНОСМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПИРОТЕХНИКИ
 
Все, что необходимо знать об ОРВИ
04.12.2017 г.
Все, что необходимо знать об ОРВИ
 
Внимание, ухудшение погоды!
01.12.2017 г.
По информации ФГБУ «Дальневосточное УГМС» на территории Хабаровского края  в период с 01 по 10 декабря 2017 ожидается аномально холодная погода с минимальными температурами воздуха -25, -30 градусов и дневными температурами -15, -20 градусов.
 
ПАМЯТКА
15.11.2017 г.
Не секрет, что именно холодное время года становится звездным часом для этой масштабной неприятности. Переохлаждения, снижение иммунитета, контакт с человеком, имеющим признаки заболевания, является идеальной почвой для развития заболеваний ОРВИ. Термин ОРВИ или "острая респираторная вирусная инфекция" охватывает боль-шое количество заболеваний, во многом похожих друг на друга. Основное их сходство со-стоит в том, что все они вызываются вирусами, проникающими в организм вместе с вды-хаемым воздухом через рот и носоглотку, а также в том, что все они характеризуются од-ним и тем же набором симптомов.
Респираторные вирусы обитают и размножаются в слизистой носа и обильно выде-ляются вместе с носовым секретом больного. Самая высокая концентрация вирусов в но-совых выделениях встречается в течение первых трех дней болезни. Помимо этого, виру-сы попадают в окружающую среду при кашле и чихании, после чего они оседают на все-возможных поверхностях, на руках, также они сохраняются на полотенцах, носовых платках и прочих предметах гигиены. Здоровый человек может подхватить заразу при вдыхании воздуха, насыщенного большим количество вирусов, или используя предметы гигиены больного (вирусы проникают на слизистую глаз и носа через руки).
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 9 из 101
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg